そふと伊達巻 ※現在 販売休止となっております。
※誠に申し訳ございませんが、卵製品の供給不足により、当面の間販売休止とさせていただきます。ご理解頂けますようお願い申し上げます。
丁寧に手巻きで焼き上げた
やさしい味付けのやわらかい伊達巻です。
※お召し上がり方
冷蔵庫にて5時間程度解凍し、お召し上がりください。
また、解凍後は、お早めにお召し上がりください。

必ず、冷凍庫で冷凍保存してください。

冷凍でお届けいたします。

栄養成分(100g中) | |||||
---|---|---|---|---|---|
エネルギー Kcal | 290 | 亜鉛 mg | 1.3 | ビタミンB6 mg | 0.07 |
水分 g | 54.0 | 銅 mg | 0.06 | ビタミンB12 μg | 0.9 |
たんぱく質 g | 9.5 | マンガン mg | 0.02 | 葉酸 μg | 39 |
脂質 g | 21.0 | レチノール μg | 131 | パントテン酸 mg | 1.29 |
炭水化物 g | 14.3 | カロテン μg | 15 | ビタミンC mg | 0 |
灰分 g | 1.1 | レチノール当量 μg | 133 | 飽和脂肪酸 g | 3.85 |
ナトリウム mg | 186 | ビタミンD μg | 2.3 | 一価不飽和脂肪酸 g | 8.10 |
カリウム mg | 43 | ビタミンE mg | 2.4 | 多価不飽和脂肪酸 g | 6.26 |
カルシウム mg | 48 | ビタミンK μg | 31 | コレステロール mg | 397 |
マグネシウム mg | 6 | ビタミンB1 mg | 0.06 | 食物繊維 g | 0.0 |
リン mg | 183 | ビタミンB2 mg | 0.15 | 食塩相当量 g | 0.4 |
鉄 mg | 1.7 | ナイシアン mg | 0.0 |
※栄養成分値は日本食品成分表2015の計算による推定値となっております。
※各100gあたりの成分値となっております。
原材料名 でん粉含有率 1.0%
卵黄(国産)、魚肉すり身(いとより(タイ)、卵白、みりん、その他)、植物油脂、砂糖、卵白、すりおろし山芋(長芋、オリゴ糖)、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、増粘多糖類、増粘剤(加工デンプン)、リン酸塩(Na)、乳化剤、(一部に卵・やまいも・ゼラチン・大豆を含む)
アレルギー含有原材料
卵、 大豆、 山芋、ゼラチン