食べる楽しみを、いつまでも、誰にでも。

そふと伊達巻

そふと伊達巻

丁寧に手巻きで焼き上げた
やさしい味付けのやわらかい伊達巻です。

※お召し上がり方
冷蔵庫にて5時間程度解凍し、お召し上がりください。
また、解凍後は、お早めにお召し上がりください。

datemaki

必ず、冷凍庫で冷凍保存してください。

  

cool

冷凍でお届けいたします。

  

datemaki
栄養成分(100g中)
エネルギー Kcal290亜鉛 mg1.3ビタミンB6 mg0.07
水分 g54.0銅 mg0.06ビタミンB12 μg0.9
たんぱく質 g9.5マンガン mg0.02葉酸 μg39
脂質 g21.0レチノール μg131パントテン酸 mg1.29
炭水化物 g14.3カロテン μg15ビタミンC mg0
灰分 g1.1レチノール当量 μg133飽和脂肪酸 g3.85
ナトリウム mg186ビタミンD μg2.3一価不飽和脂肪酸 g8.10
カリウム mg43ビタミンE mg2.4多価不飽和脂肪酸 g6.26
カルシウム mg48ビタミンK μg31コレステロール mg397
マグネシウム mg6ビタミンB1 mg0.06食物繊維 g0.0
リン mg183ビタミンB2 mg0.15食塩相当量 g0.4
鉄 mg1.7ナイシアン mg0.0

※栄養成分値は日本食品成分表2015の計算による推定値となっております。
※各100gあたりの成分値となっております。

原材料名               でん粉含有率 1.0%

卵黄(国産)、魚肉すり身(いとより(タイ)、卵白、みりん、その他)、植物油脂、砂糖、卵白、すりおろし山芋(長芋、オリゴ糖)、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、増粘多糖類、増粘剤(加工デンプン)、リン酸塩(Na)、乳化剤、(一部に卵・やまいも・ゼラチン・大豆を含む)

アレルギー含有原材料

卵、 大豆、 山芋、ゼラチン

PAGETOP
Copyright © まろやか食専科 All Rights Reserved.