そふと蒲鉾(白)
蒲鉾特有の弾力を抑え、ムースのように仕上げたやわらかい蒲鉾です。
※お召し上がり方
冷蔵庫にて5時間程度解凍し、お召し上がりください。
また、解凍後は、お早めにお召し上がりください。

必ず、冷凍庫で冷凍保存してください。

冷凍でお届けいたします。

栄養成分(100g中) | |||||
---|---|---|---|---|---|
エネルギー Kcal | 239 | 亜鉛 mg | 0.1 | ビタミンB6 mg | 0.00 |
水分 g | 65.9 | 銅 mg | 0.00 | ビタミンB12 μg | 0.1 |
たんぱく質 g | 6.9 | マンガン mg | 0.00 | 葉酸 μg | 0 |
脂質 g | 20.7 | レチノール μg | 1 | パントテン酸 mg | 0.12 |
炭水化物 g | 5.2 | カロテン μg | 0 | ビタミンC mg | 0 |
灰分 g | 1.0 | レチノール当量 μg | 1 | 飽和脂肪酸 g | 2.28 |
ナトリウム mg | 305 | ビタミンD μg | 0.8 | 一価不飽和脂肪酸 g | 8.46 |
カリウム mg | 26 | ビタミンE mg | 2.7 | 多価不飽和脂肪酸 g | 8.44 |
カルシウム mg | 7 | ビタミンK μg | 35 | コレステロール mg | 11 |
マグネシウム mg | 4 | ビタミンB1 mg | 0.00 | 食物繊維 g | 0.0 |
リン mg | 33 | ビタミンB2 mg | 0.03 | 食塩相当量 g | 0.7 |
鉄 mg | 0.0 | ナイシアン mg | 0.0 |
※栄養成分値は日本食品成分表2015の計算による推定値となっております。
※各100gあたりの成分値となっております。
原材料名 でん粉含有率 1.5%
魚肉すり身(いとより(タイ)、卵白、みりん、その他)、植物油脂、卵白(国産)、みりん、すりおろし山芋(長芋、オリゴ糖)、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、増粘多糖類、増粘剤(加工デンプン)、リン酸塩(Na)、乳化剤(一部に卵・やまいも・ゼラチン・大豆を含む)
アレルギー含有原材料
卵、 大豆、 山芋、ゼラチン