食べる楽しみを、いつまでも、誰にでも。

新着情報

  • HOME »
  • 新着情報

こんな食べ方*レシピに・・一品。

こんな食べ方*レシピに一品。揚げ物風の献立として「ソフトたらの揚げ物風」を追加しました。

東北経済産業局長ご来社

東北経済産業局 局長 相樂希美様がいらっしゃいました。

経済産業省より「地域未来牽引企業」に選定されました。(2018年12月25日)

「地域未来牽引企業」は、地域の特性を生かして高い付加価値を創出し、地域の事業者等に対する経済的波及効果を及ぼす …

平成30年度「食品衛生事業功労者厚生労働大臣表彰」受賞

この度、厚生労働省より、食品衛生の普及向上、優良な食品衛生施設について他の模範とすることを目的とし、平成30年 …

やわらかさ、味、形状はそのままに保形成を高め取り扱いやすくなりました!

2018年7月より、お魚2品をリニューアルしました。 やわらかさ、味、形状はそのままに保形成を高めました。(成 …

「がん研有明病院の口とのどのがん治療」(女子栄養大学出版部)掲載のお知らせ

「がん研有明病院の口と喉のがん治療にむきあう食事」(女子栄養大学出版部)9月15日出版に、「まろやか食専科」を …

中小企業庁:ものづくり★プライド注目支援施策を活用した成果事例 東北に掲載。

中小企業庁の支援施策の成果事例として、中小企業庁HP「ミラ・サポ」に紹介されております。

特許取得しました特許第5806482号 

この度、咀嚼・嚥下困難者用加工食品及びその製造方法につきまして、平成27年9月11日に登録されました。

« 1 2 3 »

アーカイブ

カテゴリー

PAGETOP
Copyright © まろやか食専科 All Rights Reserved.