食べる楽しみを、いつまでも、誰にでも。
お問い合わせはこちらから
TEL 0235-25-2002
受付時間:9:00-17:00
[1月1日~3日、12月31日午後、土日祝日を除く]
MENU
メニューを飛ばす
まろやか食専科とは?
商品ラインナップ
魚類
肉類
惣菜類
こんな食べ方*レシピ
商品の取り扱い
お問い合わせ
新着情報
HOME
»
新着情報
»
令和3年度 文部科学大臣表彰 受賞
令和3年度 文部科学大臣表彰 受賞
投稿日 : 2021年4月8日
最終更新日時 : 2021年4月8日
投稿者 :
ryoushokubest
2021年4月6日に文部科学省から発表がありました令和3年度科学技術分野の「文部科学大臣表彰」におきまして、弊社代表取締役 斎藤秀紀が「科学技術賞」を受賞いたしました。
表彰資料
←
こんな食べ方*レシピ 煮物風・焼物風、蒸物風 追加いたしました。
まろやか食専科シリーズ「そふと伊達巻」卵製品の供給不足による販売休止のお知らせ
→
アーカイブ
カテゴリー
お知らせ