こんな食べ方*レシピ 煮物風・焼物風、蒸物風 追加いたしました。
2020年11月18日
煮物風「にく豆腐(ソフトぶたにく)」「赤魚のみぞれ煮(ソフトあかうお)」 焼物風「ムニエル2種(ソフトさけ)( …
まろやか食専科シリーズ「ソフト伊達巻」本年の取り扱いにつきまして
2020年9月1日
「まろやか食専科そふと伊達巻」におきましては、全て手作りの商品でもあり、ここ数年の慢性的な人員の不足から生産が …
経済産業省より「地域未来牽引企業」に選定されました。(2018年12月25日)
2018年12月28日
「地域未来牽引企業」は、地域の特性を生かして高い付加価値を創出し、地域の事業者等に対する経済的波及効果を及ぼす …