食べる楽しみを、いつまでも、誰にでも。

そふと蒲鉾(紅)

そふと蒲鉾(紅)

蒲鉾特有の弾力を抑え、ムースのように仕上げたやわらかい蒲鉾です。

※お召し上がり方
冷蔵庫にて5時間程度解凍し、お召し上がりください。
また、解凍後は、お早めにお召し上がりください。

  

kamaboko_red

必ず、冷凍庫で冷凍保存してください。

  

cool

冷凍でお届けいたします。

  

kamaboko
栄養成分(100g中)
エネルギー Kcal232亜鉛 mg0.1ビタミンB6 mg0.00
水分 g65.6銅 mg0.00ビタミンB12 μg0.1
たんぱく質 g6.2マンガン mg0.00葉酸 μg0
脂質 g20.5レチノール μg1パントテン酸 mg0.12
炭水化物 g4.1カロテン μg0ビタミンC mg0
灰分 g0.7レチノール当量 μg1飽和脂肪酸 g2.27
ナトリウム mg252ビタミンD μg0.8一価不飽和脂肪酸 g8.41
カリウム mg26ビタミンE mg2.7多価不飽和脂肪酸 g8.40
カルシウム mg7ビタミンK μg35コレステロール mg11
マグネシウム mg4ビタミンB1 mg0.00食物繊維 g0.0
リン mg33ビタミンB2 mg0.03食塩相当量 g0.6
鉄 mg0.0ナイシアン mg0.0

※栄養成分値は日本食品成分表2015の計算による推定値となっております。
※各100gあたりの成分値となっております。

原材料名               でん粉含有率 1.5%

魚肉すり身(いとより(タイ)、卵白、みりん、その他)、植物油脂、卵白(国産)、みりん、すりおろし山芋(長芋、オリゴ糖)、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、増粘多糖類、着色料(カルミン酸色素)、増粘剤(加工デンプン)、リン酸塩(Na)、乳化剤(一部に卵・やまいも・ゼラチン・大豆を含む)

アレルギー含有原材料

卵、 大豆、 山芋、ゼラチン

PAGETOP
Copyright © まろやか食専科 All Rights Reserved.