食べる楽しみを、いつまでも、誰にでも。
お問い合わせはこちらから
TEL 0235-25-2002
受付時間:9:00-17:00
[1月1日~3日、12月31日午後、土日祝日を除く]
MENU
メニューを飛ばす
まろやか食専科とは?
商品ラインナップ
魚類
肉類
惣菜類
こんな食べ方*レシピ
商品の取り扱い
お問い合わせ
新着情報
HOME
»
新着情報
»
お知らせ
»
やわらかさ、味、形状はそのままに保形成を高め取り扱いやすくなりました!
やわらかさ、味、形状はそのままに保形成を高め取り扱いやすくなりました!
投稿日 : 2018年7月2日
最終更新日時 : 2018年7月2日
投稿者 :
ryoushokubest
カテゴリー :
お知らせ
2018年7月より、お魚2品をリニューアルしました。
やわらかさ、味、形状はそのままに保形成を高めました。(成分表は下記をご参照ください。New)
←
「がん研有明病院の口とのどのがん治療」(女子栄養大学出版部)掲載のお知らせ
平成30年度「食品衛生事業功労者厚生労働大臣表彰」受賞
→
アーカイブ
カテゴリー
お知らせ