食べる楽しみを、いつまでも、誰にでも。
お問い合わせはこちらから
TEL 0235-25-2002
受付時間:9:00-17:00
[1月1日~3日、12月31日午後、土日祝日を除く]
MENU
メニューを飛ばす
まろやか食専科とは?
商品ラインナップ
魚類
肉類
惣菜類
こんな食べ方*レシピ
商品の取り扱い
お問い合わせ
新着情報
HOME
»
新着情報
»
こんな食べ方*レシピ 煮物風・焼物風、蒸物風 追加いたしました。
こんな食べ方*レシピ 煮物風・焼物風、蒸物風 追加いたしました。
投稿日 : 2020年11月18日
最終更新日時 : 2020年11月18日
投稿者 :
ryoushokubest
煮物風
「にく豆腐(ソフトぶたにく)」「赤魚のみぞれ煮(ソフトあかうお)」
焼物風
「ムニエル2種(ソフトさけ)(ソフトたら)」
蒸物風
「茶碗蒸し(ソフトとりにく、ほたて、蒲鉾紅白)」
肌寒くなってきたこの時期、温かな一品を、行事食や年末年始にいかがでしょうか。
←
まろやか食専科シリーズ「ソフト伊達巻」完売のお知らせ
令和3年度 文部科学大臣表彰 受賞
→
アーカイブ
カテゴリー
お知らせ