食べる楽しみを、いつまでも、誰にでも。

新着情報

  • HOME »
  • 新着情報

令和3年度 文部科学大臣表彰 受賞

2021年4月6日に文部科学省から発表がありました令和3年度科学技術分野の「文部科学大臣表彰」におきまして、弊 …

こんな食べ方*レシピ 煮物風・焼物風、蒸物風 追加いたしました。

煮物風「にく豆腐(ソフトぶたにく)」「赤魚のみぞれ煮(ソフトあかうお)」 焼物風「ムニエル2種(ソフトさけ)( …

まろやか食専科シリーズ「ソフト伊達巻」完売のお知らせ

まろやか食専科シリーズ「ソフト伊達巻」の本年度生産分はご予約にてすべて完売いたしました。本年度につきましては生 …

まろやか食専科シリーズ「ソフト伊達巻」本年の取り扱いにつきまして

「まろやか食専科そふと伊達巻」におきましては、全て手作りの商品でもあり、ここ数年の慢性的な人員の不足から生産が …

まろやか食専科「ソフトさんま」の一時販売休止のにつきまして

平素は、弊社「まろやか食専科ソフトシリーズ」をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 この度、ニュースなど報道さ …

こんな食べ方*レシピに・・一品。

こんな食べ方*レシピに一品。揚げ物風の献立として「ソフトたらの揚げ物風」を追加しました。

東北経済産業局長ご来社

東北経済産業局 局長 相樂希美様がいらっしゃいました。

経済産業省より「地域未来牽引企業」に選定されました。(2018年12月25日)

「地域未来牽引企業」は、地域の特性を生かして高い付加価値を創出し、地域の事業者等に対する経済的波及効果を及ぼす …

1 2 »

アーカイブ

カテゴリー

PAGETOP
Copyright © まろやか食専科 All Rights Reserved.