食べる楽しみを、いつまでも、誰にでも。
お問い合わせはこちらから
TEL 0235-25-2002
受付時間:9:00-17:00
[1月1日~3日、12月31日午後、土日祝日を除く]
MENU
メニューを飛ばす
まろやか食専科とは?
商品ラインナップ
魚類
肉類
惣菜類
こんな食べ方*レシピ
商品の取り扱い
お問い合わせ
こんな食べ方*レシピ
HOME
»
こんな食べ方*レシピ
まろやか食専科 レシピ集
調理のしやすさの目安は、以下の通りです。
簡単
やや簡単
少し手間がかかる
※いずれも「まろやか食専科」のやわらかさは同じです。
焼きもの風
詳しくはこちら
煮もの風
詳しくはこちら
揚げもの風
詳しくはこちら
蒸しもの風
詳しくはこちら
季節もの
詳しくはこちら
その他
詳しくはこちら
こんな食べ方*レシピ
焼きもの風
さけのムニエル
たらのムニエル
煮もの風
ソフト豚の肉とうふ
あかうおのみぞれ煮
ソフトさばの味噌煮
揚げもの風
ソフトたらの揚げ浸し
ソフトぶたにくを使ってトンカツ風
蒸しもの風
茶碗蒸し
季節もの
その他
うどん そふと蒲鉾添え